カキフライ復活です。

Image0_20221203104101

カキフライ、かきどて鍋できます。

|

臨時休業のお知らせ

Image0_20221117124401

明日、18日は都合により、午後3時までの営業です。以降は終日、臨時休業します。

|

冬季メニューの鍋料理始めます。

Image0_20221109112801

冬季メニューの鍋料理を今日から始めます。

カキの出荷がまだ始まっていないので、カキフライやカキの土手鍋はまだお預けです。

味噌煮込みうどんはカキの代わりにトラフグのアラを入れます。


|

地域限定クーポン券使えます

Image0_20221012091101


全国旅行支援の地域限定クーポン券使えます。

|

かき揚げ用の小エビが入りました

Image0_20220929144301

次から次へと発生する台風により海は落ち着きませんが、隙間を縫う様に魚が上がりました。

 久しぶりにかき揚げ用の小エビが入りました。   刺身用にサワラ、カンパチ、タイ。また、サバフグも入ったので唐揚げできます。

 最近、トラフグの刺身について問い合わせがあります。10月10日頃にフグ漁が解禁になるそうです。運が良ければ、10月15日頃にフグの刺身をメニューにあげられるかも…です。天候と相場と運次第です。


|

臨時休業のお知らせ

台風接近による荒天が予報されているため、
9月19日の営業は午後3時にて終了しました。
夜間は臨時休業します。

|

9月3日の夕方は臨時休業します。

9月3日はトライアスロン前夜祭の為、夜間は臨時休業します。

|

お盆期間の営業について

8月11日~21日までをお盆営業期間とし、土日祝日と同じ営業スタイルです。

昼間営業 11:00~15:00

 ※オーダーストップは14:30です。

 ※混雑している場合は、14時に入店制限をします。

夜間営業 17:00~20:00

 ※オーダーストップは19:30です。

 ※19時に入店制限をします。

 

〇期間中は、席の予約等をすることができません。

〇コロナ感染症対策の継続を愛知県より要請されており、お客様にもご理解ご協力をお願いしています。

 

8月16日・17日と連休します。

 ※8月15日の夜間営業は、鮮魚の在庫状況により営業できない場合があります。

 

|

6月〜 営業案内です

Image0_20220602092801Image1_20220602092801Image2_20220602092801


6月に入りました。夏メニューの「海鮮天ぷら冷やしうどん」始めます。

「渥美貝づくし食べ比べセット」は今シーズンは終了しました。来春までお待ち下さい。

バスorタクシーを利用する方へのおすすめ。降車時にクーポン券を運転手さんに希望して下さい。当店ではクーポン券とひきかえに、食後にアイスクリームをサービスします。

|

コロナ対策を継続しつつ通常営業しています。

行政からの飲食店におけるコロナ対策の要請は継続しております。当店においても、マスク着用や他者との距離の確保、アルコール消毒等のコロナ対策を実施したままです。引き続き、お客様へのご理解ご協力をお願いしています。

季節メニュー

小アジの唐揚げ…シーズンイン。日々個体が大きくなります。

小アジの南蛮漬け…少量ですが仕込み始めました。

渥美貝づくし食べ比べセット…シーズン終盤です。

初鰹の漬け丼…シーズン終盤です。

海鮮天ぷら冷やしうどん…6月から提供予定。

冷やしメロン…7月以降で入荷次第。

夏の岩ガキ…入荷未定。

ワカメのメカブ…今年度分は終了しました。

|

«貝が入りました