夏休み期間の営業案内です

Image1_20190720112101


|

ゲソのかき揚げ

Image1_20190713095901

連休用に赤イカを仕入れました。刺身がメインですが、小さくて食べやすいサイズだったので、ゲソをかき揚げにしました。 「ゲソのかき揚げ」一皿600円」

夏の岩ガキは品切れ中です。


|

ワクワクペイペイ対象店になりました。

Image1_20190711141001

ちょっと出遅れたけど、PayPayのワクワク対象店になりました。7月8月の期間限定です。


|

赤エビが入りました。

Image1_20190710141501


久しぶりに赤エビが入りました。身が生きているうちに塩茹でしました。私は殻をむいて食べますが、そのままバリバリ食べちゃう方もいます。

単品やセットメニューの小鉢に使います。

岩ガキは品切れ中です。

#伊良湖 #渥美半島 #食事 #魚料理 #大アサリ #貝料理 #刺身 #天然魚 #赤エビ #たはら暮らし

|

カマスが入りました

Image1_20190624135501

丸々ぷりぷりのカマスが入りました。まずは焼き魚で。

小アジ…品切れ中
カツオ…品切れ中、そろそろ終わりか
岩ガキ…残り30個くらい

#伊良湖 #渥美半島 #食事 #魚料理 #大アサリ #貝料理 #刺身 #天然魚 #たはら暮らし

|

エビが入りました。

Image1_20190620140101

もぞもぞ海底で動き出したエビが入りました。

生きているうちに塩茹で。ほんのり甘いアカシャエビ。

単品やセットメニューの小鉢に使います。

|

カツオが入りました

Image1_15

今年はなぜかカツオが入ります。漬け丼復活してます。


|

小アジの南蛮漬けを作りました。

Image1_14

小アジを多目に仕入れたので、南蛮漬けにしました。単品やセットメニューの小鉢で食べられます。


|

新メニュー

Image1_13

季節限定「ふぐ&小アジ 相乗り唐揚げ」
今日から始めます。

#伊良湖 #渥美半島 #食事 #魚料理 #大アサリ #貝料理 #刺身 #天然魚 #たはら暮らし

|

小アジが入りました

Image1_12

何とか唐揚げ用15食分、小アジが入りました。前回よりも少し大きなものも混じってます。


|

«カツオが入りました