6月〜 営業案内です
| 固定リンク
行政からの飲食店におけるコロナ対策の要請は継続しております。当店においても、マスク着用や他者との距離の確保、アルコール消毒等のコロナ対策を実施したままです。引き続き、お客様へのご理解ご協力をお願いしています。
季節メニュー
小アジの唐揚げ…シーズンイン。日々個体が大きくなります。
小アジの南蛮漬け…少量ですが仕込み始めました。
渥美貝づくし食べ比べセット…シーズン終盤です。
初鰹の漬け丼…シーズン終盤です。
海鮮天ぷら冷やしうどん…6月から提供予定。
冷やしメロン…7月以降で入荷次第。
夏の岩ガキ…入荷未定。
ワカメのメカブ…今年度分は終了しました。
| 固定リンク
4月28日(金)~5月8日(日)までのGW期間の営業時間は、祝土日営業時間とします。
午前11時 開店
午後2時 入店制限
午後2時30分 オーダーストップ
午後3時 一時閉店
午後5時 開店
午後7時 入店制限
午後7時30分 オーダーストップ
午後8時 閉店
※席の予約は受け付けていません。先着順です。
※感染予防対策の為、座席数を制限しています。
※店内でお待ちいただけるのは二組までです。三組目の方からは、玄関より外でお待ちいただくことになります。
※店舗入り口右側で、手を洗うことが出来ます。アルコール消毒の前の手洗いをお勧めします。
※並んで待っている間や入店の際には、マスク着用をお願いしています。
※マスクをお持ちでない方には、提供します。
※個人的な主義・主張・思想によるマスク拒否の方は入店できません。
※清算は、伝票単位でまとめての会計でお願いいたします。
※混雑時における個人単位での個別会計はできません。
※お連れになったお子様の行動は、お客様の責任にて管理をお願いします。
| 固定リンク