GWの営業案内

4月29日~5月7日までの営業案内です。

5月2日(火)は定休日です。

5月8日(月)・5月9(火)は連休します。

 

GW期間中の営業時間について

 昼間 11時~15時(14時30分オーダーストップ)

    ※混雑具合により14時頃に入店制限する場合があります。

 夜間 17時~20時(19時30分オーダーストップ)

    ※食材の都合により、早めに閉店する場合があります。

 

期間中は、予約を一切受け付けていません。

先着順にて席にご案内します。

水着等ぬれた服装の方は入店できません。

混雑時は個別会計に対応できません。テーブル単位でまとめての清算をお願いしています。

4月30日・5月1日・5月5日は、12時30分から競りの始まる魚市場での仕入れを優先します。人手が足りなくなる分、ご案内や調理時間などが通常より遅れます。

 

|

初鰹入りました!

Image0_20230315143501


初鰹入りました!
刺身だけでなく、漬け丼も出来ます。

なお、冬メニューの各鍋料理は終了しました。

|

営業時間変更のお知らせ

Image0_20230203111801

2月5日(日)は、団体予約対応の為、開店時間が遅くなります。

開店:11時45分

|

夜間は臨時休業します

食材の品切れにより、1月5日の夜間は臨時休業します。

|

年末年始のお休み

年末年始のお休み
12月31日
1月1日

新年1月2日より営業します。

久しぶりに風がおさまり、魚を仕入れる事ができました。

トラフグ…そこそこあります。
カキフライ…なんとか仕入れました

|

カキフライできます

Image0_20221209134201


ぷりぷりのカキが入りました。カキフライできます。
いろいろあの手この手で仕入れてくれる魚屋さんに感謝です。

|

煮魚はメバルです

Image0_20221208182201


今入っている煮魚用の魚はメバルです。

カキ料理は品切れ中です。入荷は未定です。

女子トイレの洗面台が破損しています。通路の洗面台をお使いください。

|

カキフライ復活です。

Image0_20221203104101

カキフライ、かきどて鍋できます。

|

臨時休業のお知らせ

Image0_20221117124401

明日、18日は都合により、午後3時までの営業です。以降は終日、臨時休業します。

|

冬季メニューの鍋料理始めます。

Image0_20221109112801

冬季メニューの鍋料理を今日から始めます。

カキの出荷がまだ始まっていないので、カキフライやカキの土手鍋はまだお預けです。

味噌煮込みうどんはカキの代わりにトラフグのアラを入れます。


|

«地域限定クーポン券使えます