« 唐揚げ用のヒガンフグ、煮魚用のカレイ、刺身用のサワラ・赤鯛などが入りました。 | トップページ | 夏の天然岩ガキ!本日入りました。 »

GW期間の営業について

5月3日~6日のGW中は、開店時より大変混雑することが想定されます。
公平性を保つため、予約は一切受け付けていません。
当店では先着順にて席を案内しております。満席時においては、順番待ちの確認をお客様にお任せしております。記名帳などの予約確認は一切行っておりません。

食材の仕込みの都合上、午後3時~4時半頃にかけて一時営業を中断し、仕込み時間をいただく場合があります。

夜間の営業時間は、午後7時頃までに入店をお願いします。午後8時オーダーストップですが、食材の仕込みが切れた場合は早じまいとなる場合があります。

GW期間中は魚市場がお休みのため、鮮魚の入荷はありません。刺身の盛り合わせを食べたい方は早めのご来店をおすすめします。

5月2日時点の情報として

活き造りは、伊勢エビ・石鯛
地元魚の大皿盛り合わせ 一人前~大皿(4人前)出来ます。
渥美貝づくし食べ比べセット 十分出来ます。

大アサリ料理 丼・焼き・フライ 十分出来ます。

ミックスフライ定食 地元魚3種+エビ

 

|

« 唐揚げ用のヒガンフグ、煮魚用のカレイ、刺身用のサワラ・赤鯛などが入りました。 | トップページ | 夏の天然岩ガキ!本日入りました。 »