« 2014年4月 | トップページ | 2014年6月 »

地元の小アサリが入りました。酒蒸しでどうぞ。

地元の小アサリが入りました。酒蒸しでどうぞ。

|

少量ですが、唐揚げ用の小アジが入りました。

唐揚げ用の小アジが入りました。

|

小アジの唐揚げは売り切れました

|

初夏の味!小アジの唐揚げ.しめ鯖の刺身 オススメです。

初夏の味!小アジの唐揚げ.しめ鯖の刺身 オススメです。

すぐに大きくなってしまう為に今しかない「小アジの唐揚げ」や、夏の日差しを感じるとサッパリとした酢味が食べたくなる「しめサバの刺身」共に単品600円です。

夏の岩ガキは十分にあります。

|

夏の天然岩ガキ!本日入りました。

本日の午後に突如!地元の方より仕入れることが出来ました。
約60個あります。

午後5時よりメニューに加えます。

|

GW期間の営業について

5月3日~6日のGW中は、開店時より大変混雑することが想定されます。
公平性を保つため、予約は一切受け付けていません。
当店では先着順にて席を案内しております。満席時においては、順番待ちの確認をお客様にお任せしております。記名帳などの予約確認は一切行っておりません。

食材の仕込みの都合上、午後3時~4時半頃にかけて一時営業を中断し、仕込み時間をいただく場合があります。

夜間の営業時間は、午後7時頃までに入店をお願いします。午後8時オーダーストップですが、食材の仕込みが切れた場合は早じまいとなる場合があります。

GW期間中は魚市場がお休みのため、鮮魚の入荷はありません。刺身の盛り合わせを食べたい方は早めのご来店をおすすめします。

5月2日時点の情報として

活き造りは、伊勢エビ・石鯛
地元魚の大皿盛り合わせ 一人前~大皿(4人前)出来ます。
渥美貝づくし食べ比べセット 十分出来ます。

大アサリ料理 丼・焼き・フライ 十分出来ます。

ミックスフライ定食 地元魚3種+エビ

 

|

« 2014年4月 | トップページ | 2014年6月 »