小アジの南蛮漬けを仕込みました。
どんどん大きくなっていく小アジ。唐揚げで食べるには大きすぎる物だけを、南蛮漬けにしました。
3日後くらいからが食べ頃です。
| 固定リンク
「おすすめ」カテゴリの記事
- フグの唐揚げ(2019.02.15)
- サワラの刺身 おススメです。(2019.01.30)
- 渥美貝づくし食べ比べセット 用意できました。(2019.01.14)
- 乾燥岩ノリ 今年も届きました。(2019.01.09)
- 海鮮いろり鍋(2018.12.14)
どんどん大きくなっていく小アジ。唐揚げで食べるには大きすぎる物だけを、南蛮漬けにしました。
3日後くらいからが食べ頃です。
| 固定リンク