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トラフグが入りました。温かい鍋料理も始まりました。

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昨日の競りでトラフグを仕入れることが出来ました。
トラフグの刺身がメニューに復活です。
まろやかな風味がたまらない「ふぐひれ酒」は、直ぐに飲まずに1〜2分くらい待ちますと、適温&旨味が出て美味しいですよ。

また、冬季メニューの鍋料理も始めました。

地元漁師さんが作った豆味噌の風味と牡蠣の相性バツグンの「かきどて鍋」

地元の野菜と魚がアッツアツで食べられる「海鮮いろり鍋」

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とらふぐの刺身は品切れ中です。

とらふぐの刺身は21日に売り切れてしまいました。
魚市場も連休中なので、仕入れる事ができません。

早くても、25日以降となります。仕入れる事が出来ましたら、またおしらせします。

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季節が変わり、魚の種類も変わって来ました。

本日、久しぶりにメバルと白ミル貝が入りました。

冬のカキフライも始まっています。来週にはカキの土手鍋、海鮮いろり鍋と、温かい鍋料理がメニューに加わります。

11月8日(日)は、臨時休業します。

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