シーズン終了に伴うメニューの案内と、臨時休業のお知らせ&新サービスの発表
3月後半となりました。「カキフライ」「菜の花料理」の提供を終わります。
○臨時休業のお知らせ
4月4日(月)臨時休業します。
4日・5日と連休になります。
4月17日(日)は、おんぞ祭りの為 午後3時までの営業となります
※2時に入店制限・2時30分オーダーストップです。
新サービスを開始します。
毎週金曜日限定で、刺身料理に「めかぶ醤油」をお付けします。
刻んだメカブを醤油にといてあります。ぜひお試しください。
現在、「海鮮丼」をメニューに加えるべく準備しています。提供開始は5月中旬を予定しています。
| 固定リンク
「営業案内」カテゴリの記事
- 暑いですが、お願いです。(2023.07.16)
- GWの営業案内(2023.04.12)
- 営業時間の変更について(2021.08.08)
- GWまでの営業案内(2019.03.15)
- 「渥美貝づくし食べ比べセット」は品切れ中です。(2019.03.10)