« 2019年3月 | トップページ | 2019年5月 »

「初鰹漬け丼」は売り切れました。

GW三日目、少し冷たい風が吹いている伊良湖岬です。

「初鰹漬け丼」は昨日中に売り切れました。

「ヒガンフグの唐揚げ」は残りわずかです。

「渥美貝づくし食べ比べセット」はまだあります。

明日、30日は定休日でお休みです。

#伊良湖 #渥美半島 #食事 #魚料理 #大アサリ #貝料理 #刺身 #天然魚 #たはら暮らし #GW

|

先着順に並んでください。

Image1_1


風も凪いできて、昨日の停電やフェリーの欠航が嘘の様な朝を迎えた伊良湖岬です。

GW二日目、頑張って仕込みしてます。本日も「初鰹漬け丼」やります。「渥美貝づくし食べ比べセット」あります。

当店では、満席時に記名帳を置かず、先着順に並んでいただくのをお願いしています。

また、本日は渥美魚市場での仕入れを優先する為、午後1時頃により混雑する場合があります。

ご理解ご協力をお願い致します。

#伊良湖 #渥美半島 #食事 #魚料理 #大アサリ #貝料理 #刺身 #天然魚 #たはら暮らし #GW

|

今日からGW!!

Img_4411

強風が吹き荒れていますが、今日からGW!

特別メニューは「初鰹漬け丼」数量限定です。 「渥美貝づくし食べ比べセット」あります。


煮魚はメバルです。


そろそろいなくなっちゃう「ヒガンフグ」GW用に仕入れることができました。


GW中は席の予約は出来ません。先着順でご案内します。


営業時間は

昼間 午前11時から午後3時

夜間 午後5時から午後8時

*食材の都合で早仕舞いとなる場合があります。


#伊良湖 #渥美半島 #食事 #魚料理 #大アサリ #貝料理 #刺身 #天然魚 #カツオ #たはら暮らし #GW

|

大漁

入学式ラッシュの今週は、魚たちも春らしくなりました。

初ガツオ、イサキ、レンコダイ、そして珍しくトンボマグロを仕入れることが出来ました。皆、刺身で食べられます。


貝漁も盛んなのでしっかり仕入れることが出来てます。「渥美貝づくし食べ比べセット」今週末も十分あります。

Image1

|

« 2019年3月 | トップページ | 2019年5月 »