« 2019年12月 | トップページ | 2020年2月 »

岩のりの追加が入りました

Image0_20200129092501

暴風もおさまり、春の陽気な伊良湖岬です。

岩のりの追加が入りました。今の季節の物が一番柔らかくて美味しいです。

|

伊勢海老、入りました

Image0_20200120143401

伊勢海老、大きさいろいろで入りました。サバフグは、単品の唐揚げやフライ、いろり鍋で食べられます。

渥美貝づくし食べ比べセット出来ます。 *明日、火曜日は定休日です。

|

「渥美貝づくし食べ比べセット」

Image0_20200116145201

今年初めての貝漁が行われました。

やっと平貝や白ミル貝を仕入れることが出来、サザエを合わせた3種の貝がそろいました。

数量は少な目ですが「渥美貝づくし食べ比べセット」が出来ます。

|

乾燥岩のりが入りました

Image0_20200115081001

お待たせしました!「手摘み乾燥岩のり」の初物が入りました。

12袋限定です。

|

菜の花まつりが始まります

Image0_20200110185201


明日から菜の花まつりが始まります。お浸しや天ぷら等の菜の花料理も明日からです。

やっと天候が穏やかになり、黒鯛やサワラが入りました。

|

« 2019年12月 | トップページ | 2020年2月 »