« 2020年4月 | トップページ

ミニトマトをプレゼント

Image0_20200520091101


本日は、食事をされたお客様にミニトマトをプレゼントします。

小あじの唐揚げ、初鰹の漬け丼あります。

|

営業案内です

Image0_20200516103901

花が咲き出したクローバーと玄関前の手洗い場。雨天なのでペーパータオルが置けません。
ハンカチ等をご持参下さい。

5月いっぱいは、午後7時までの入店制限で営業していく予定です。

小あじの唐揚げ、渥美貝づくし食べ比べセットはあります。

初ガツオは品切れです。

夏の岩がきは未入荷です。

|

初鰹の漬け丼 始めました

Image0_20200511080101



|

5月7日~5月31日までの営業について

5月7日より、通常営業を再開していますが、5月31日までの営業時間短縮要請を受け、閉店時間を変更しています。

【営業時間】

食堂 午前11時~午後7時

宴会予約 午前11時~午後8時 ※酒類の提供は午後7時まで

【定休日】火曜日

 

 

|

初鰹が入りました。

Image0_20200508135301

初鰹!入りました。

白ミル貝と平貝も入り、『渥美貝づくし食べ比べセット』が復活です。シーズン終盤です、次回は来季かも。

|

『あいのり唐揚げ』今年も用意出来ました。

Image0_20200507104501

農家さんから菊をいただきました。来店されたお客様にお分けしたいと思い、準備しています。

昨年好評だった『あいのり唐揚げ』、今年も用意出来ましたよ。

|

明日から営業再開です。

Image0_20200506151701

明日からの営業再開にむけての準備をしています。季節物として唐揚げにすると美味しい『小あじ』が入りました。他にも地元の魚を仕入れました。

いよいよ明日から営業再開です。

|

7日から営業再開です。

Image0_20200505105501

7日(木)からの営業に向けて準備を始めています。コロナ対策として、テーブルの向きを変えたり減らしたりしました。

これまで4名以上のお客様が来店された場合に、テーブル席を寄せたりしていました。

しかしながら営業再開後は当分の間、密になる環境を避ける為、テーブル席を寄せる事は致しません。御留意下さい。

|

« 2020年4月 | トップページ