« 2020年5月 | トップページ | 2020年7月 »

小イカを煮つけました

Image1_20200626175601

小イカが入ったので、煮つけました。柔らかく食べやすい煮イカです。

ゲソはかき揚げにする予定です。

|

アツアツのワタリガニ

Image0_20200619141301

ちょっと待てば、茹でたてのワタリガニが食べられます。アッツアツを割って食べてね。

小ぶりな石鯛も入りました。盛り合わせなどの、姿造りの刺身用です。

|

本みる貝が入りました

Image0_20200617164201

本みる貝のむき身が急遽入りました。刺身用です。
一人前一皿640円です。

|

小指サイズのアカシャエビ入りました

今年は小エビをすっ飛ばして、小指サイズのアカシャエビです。

生きているうちに塩茹でしました。

|

刺身用のアジが入りました

Image0_20200610134001

今日は、小アジじゃなくて刺身用のアジが久しぶりに入りました。 「渥美貝づくし食べ比べセット」は品切れ中です。

|

営業時間を通常に戻しました。

Image0_20200603100701

6月1日より、営業時間を通常に戻しました。
食堂は午後8時まで、宴会は午後10時までです。閉店30分前がラストオーダーの時間です。

|

« 2020年5月 | トップページ | 2020年7月 »